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Mostrando ítems 1-10 de 98
Estudio microbiológico y estructural de papas deshidratadas por métodos combinados y envasadas en atmósfera modificada
(Universidad Tecnológica Nacional, 2011-04)
Teniendo en cuenta los hábitos actuales de consumo de alimentos mínimamente procesados, en este trabajo se analizaron los resultados microbiológicos y estructurales de papas secadas por métodos combinados (microondas y ...
Análisis estructural comparativo de 2 tipos de estructuras metálicas externas utilizadas para soportar una cámara refrigerada de almacenamiento de papa de 480 toneladas de capacidad
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Análisis estructural comparativo de 2 tipos de estructuras metálicas externas utilizadas para soportar una cámara refrigerada de almacenamiento de papa de 480 toneladas de capacidad
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Desarrollo y caracterización mecánica, térmica y estructural de nanocompuestos de almidón reforzados con nanopartículas de almidón
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Desarrollo y caracterización mecánica, térmica y estructural de nanocompuestos de almidón reforzados con nanopartículas de almidón
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2015)
Ecofisiología y productividad en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L. subespecie andigena) -variedad cica
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
La ecofisiologia y productividad de papa (Solanum tuberosum L. ssp. andinega)- variedad CICA fue realizado en el invernadero de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. El trabajo tiene por objetivo la ...
Caracterización estructural y térmica de almidones provenientes de diferentes variedades de papa
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 2013-10-01)
Utilizando análisis fisicoquímico, estructural y térmico, se evaluaron almidones de las variedades de papa Parda Pastusa (P), Tuquerreña (T), ICA Huila (IH), ICA Puracé (IP), ICA Única (IU), Criolla Latina (C) y R-12 (R), ...
Diseño de un deshidratador para la obtención de hojuelas a partir de puré de papa para una línea de producción de 250 kg/h de puré
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)
Diseño de un deshidratador para la obtención de hojuelas a partir de puré de papa para una línea de producción de 250 kg/h de puré
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2017)