Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Leche de altramuz
(2015)
Propuesta para estabilización de taludes utilizando el método de un muro anclado con adición de cenizas de tallo del altramuz en el concreto F'C=210kg/cm2 para tramo I(0.085km.) – II (0.143km.) distrito Marcará – Carhuaz – Ancash
(Universidad César VallejoPE, 2022)
En este presente trabajo de investigación se desarrolló en el sector antes de
Puente Florida en el Distrito de Marcara de Provincia de Carhuaz del Departamento
de Ancash. Se tuvo como objetivo Determinar la influencia del ...
Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Calidad proteica y evaluación sensorial de hamburguesas a base de mezclas de quinua (chenopodim quinoa), tarwi (lupinus mutabilis) y maíz (zea mays) para adultos, Juliaca 2021
(Universidad Peruana UniónPE, 2022-09-06)
La necesidad de sustitución parcial o total de fuentes de proteína animal por fuentes vegetales de alta calidad proteica con buena aceptación sensorial es una alternativa prometedora. El objetivo fue desarrollar una ...