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Mostrando ítems 1-10 de 309
Effect of pre and postharvest application of fungicides on postharvest decay of Bosc pear caused by Alternaria—Cladosporium complex in North Patagonia, Argentina
(Elsevier Science, 2017-07)
In recent years, decays by Alternaria spp. and Cladosporium spp. constituted a hazard to “Bosc” pear fruit during cold storage with significant economic losses (about 50%) in the Rio Negro and Neuquen Valleys. Studies with ...
Effect of pre and postharvest application of fungicides on postharvest decay of Bosc pear caused by Alternaria—Cladosporium complex in North Patagonia, Argentina
(Elsevier, 2017-11-18)
In recent years, decays by Alternaria spp. and Cladosporium spp. constituted a hazard to “Bosc” pear fruit during cold storage with significant economic losses (about 50%) in the Rio Negro and Neuquen Valleys. Studies with ...
Búsqueda de alternativas sustentables para el control podredumbres emergentes de la postcosecha de pera
Nuevas estrategias para el control de Alternaria-Cladosporium, principales patógenos postcosecha de los cultivares de pera Bosc, fueron evaluadas. Bellis y la combinación Cyprodinil con Fludioxonil (fungicidas de bajo ...
Ocurrencia de microorganismos asociados a patologías en áreas verdes de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil : Facultad de Ciencias Agrarias, 2022)
La presente investigación se realizó en las áreas verdes del cantón Guayaquil
provincia del Guayas. El objetivo de esta investigación fue identificar a nivel
de género microorganismos causantes de enfermedades ...
Micobiota epífita y contaminantes fungosos del establecimiento in vitro de Eucalyptus grandis
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2005)
Se evaluó cualitativamente la micobiota epífita presente en plantas de Eucalyptus grandis de las cuales se tomarían explantes iniciales para la micropropagación de esta especie forestal. Para ello se utilizaron los métodos ...
Podredumbre de los racimos Varios
(EEA La Consulta, INTA, 2022-08)
La podredumbre de los racimos está asociada a un complejo etiológico donde intervienen principalmente hongos, entre ellos Botrytis cinerea, Aspergillus sp., Penicillium sp., Rhizopus nigricans, Alternaria sp., Cladosporium ...