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Mostrando ítems 1-10 de 133
Caracterización morfológica y contenido de almidón resistente y disponible en bananos (musa sapientum) exportables del Ecuador.
(España, 2015)
Introducción: La investigación tuvo como objetivo fundamental, la caracterización morfológica del almidón nativo de banano (Musa sapientum), contenido en almidón resistente (AR) y disponible (AD), de las variedades de ...
Extracción de almidón a partir de residuos de banano (Musa paradisiaca) para la elaboración de un biopolímero
(2018-10)
In the present investigation starch has been obtained from banana peels (Musa x paradisiaca) for a later modification and elaboration of a biopolymer. With these extracted starches biopolymers were made using distilled ...
Extracción y caracterización parcial del almidón de banano verde utilizando una pectinasa
(2001)
Se estudió el efecto que produce el tratamiento de la pulpa de banano verde (Musa cavendish) con una enzima pectinolítica sobre el rendimiento de la extracción de almidón. Inicialmente se evaluó el rendimiento agregando o ...
Extracción y caracterización parcial del almidón de banano verde utilizando una pectinasa
(2001)
Se estudió el efecto que produce el tratamiento de la pulpa de banano verde (Musa cavendish) con una enzima pectinolítica sobre el rendimiento de la extracción de almidón. Inicialmente se evaluó el rendimiento agregando o ...
Estudio del mecanismo de gelatinización del almidón nativo de banano exportable del Ecuador.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El Ecuador se encuentra entre los primeros países productores y exportadores de banano a nivel mundial. Solo en el año 2013 su exportación constituyó el 32% del comercio mundial y el 3,84% del producto interno bruto total ...