Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4982
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Diseño e implementación de la planeación estratégica para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales de la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2013)
Estudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2001)
Delicatessen 2
(Stock Food, 1999)
Incluye fotografías de todo tipo de alimentos y bebidas, desde materias primas hasta alimentos preparados.
Proceso de elaboración de vegetales encurtidos y su comercialización
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2010-09-23)
El presente trabajo corresponde al proceso de elaboración de encurtidos no fermentados donde también se especifica la metodología que ha de seguirse para el lanzamiento del producto Garnish Pickles al mercado local y ...
Comparación del uso de polifenoles vegetales versus un antibiótico promotor de crecimiento en alimento balanceado para Broiler, en clima tropical.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Nutraoils
(2009)