Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 321
Compra de alimentos no perecibles y aislamiento social obligatorio, en los hogares de estudiantes de una universidad privada de Lima - Perú
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-05-26)
Objetivo: Evaluar la asociación entre la compra de alimentos no perecibles y el aislamiento social obligatorio por COVID 19, en los hogares de los estudiantes de una universidad privada de Lima, Perú.
Diseño: Se realizará ...
Calidad en la logística de alimentos perecibles
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
El presente trabajo monográfico tiene como objetivo presentar las consideraciones a tener en cuenta durante las actividades de almacenamiento y distribución de alimentos perecibles luego de su paso por fábrica. Dado que ...
Propuesta de mejora de la calidad en el transporte de Productos Perecibles
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Actualmente el transporte de productos perecibles, tales como vegetales, carnes, etc., tiene gran relevancia en nuestro país, pues los centros de producción quedan en lugares distantes de las grandes ciudades. su transporte ...
Propuesta de mejora de la calidad en el transporte de Productos Perecibles
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Implementación y certificación del PGH para el almacenamiento de alimentos no perecibles para consumo humano en la Empresa Agroindustrias Nutrifort E.I.R.L.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Influencia del envasado en atmósfera modificada en el aumento de vida útil de alimentos perecibles. Una revisión de la literatura científica
(Universidad Privada del NortePE, 2019-06-15)
En las últimas décadas, las condiciones de vida y hábitos de alimentación han
cambiado, esto ha hecho tanto los investigadores como la industria alimentaría busquen
nuevas maneras de proporcionar alimentos de forma ...
Efecto de las fechas de expiración y riesgo percibido en el comportamiento de compra de alimentos perecibles
(Universidad de Chile, 2014)
En este trabajo se busca entender cómo los consumidores chilenos perciben los riesgos asociados al consumo de productos perecibles, cómo esto cambia de acuerdo se va acercando la fecha de vencimiento del mismo y los patrones ...