Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 727
Consumo de alimentos según índice glucémico en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Padre Carollo durante el periodo enero – febrero 2015
(PUCE, 2015)
La presente investigación se realizó para determinar el consumo de alimentos según su
índice glucémico, divididos en tres grandes grupos como son; alimentos de bajo, mediano y
alto IG en los pacientes con diabetes tipo ...
Factores que influyen en la satisfacción con los alimentos : un análisis comparativo entre pacientes diabéticos y no diabéticos de centros de salud en Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Suficiencia Profesional: Procesamiento de fruta deshidratada
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Autocuidado en los adultos con pie diabético que asisten a la consulta externa de un centro de salud de la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Percepção de alimentos por consumidores diabéticos
(Florianópolis, SC, 2012)
Plan de intervención de enfermería en los estilos de vida saludables de los pacientes diabéticos que acuden al centro de salud pampa inalámbrica, Ilo – Moquegua, 2022
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
el presente trabajo académico denominado: “Plan
de Intervención de enfermería en los estilos de vida Saludables de los pacientes
diabéticos que acuden al Centro de Salud Pampa Inalámbrica Ilo, con el objetivo
de implementar ...