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Mostrando ítems 1-10 de 189
InduAlimentos. [Revista]
(Consultoría y Producción Gráfica EXE Ltda., 1998-2019)
Revista InduAlimentos es una publicación independiente, cuya misión es contribuir al desarrollo del sector alimentario con información técnico/científica actualizada y con una visión de futuro.
Sistema de deshidratación y conservación ecológico para el usuario saludable.
(Universidad de Valparaíso, 2017)
La alimentación saludable se ha convertido paulatinamente en una tendencia mundial, nace debido a una nueva
conciencia sobre el consumo de alimentos y en cómo estos contribuyen a mejorar nuestra salud, estado físico e ...
Tecnología de alimentos y agroindustria ruralagenda del salitre
(Sociedad Química y Minera de ChileChile11 ed, 2001)
Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Este proyecto se va a desarrollar para aportar al mercado una nueva presentación cárnica, que brinda altos niveles de vitaminas y nutrientes. Además de facilitar la ingesta proteica de atletas al realizar sus actividades, ...
Formulación y evaluación de un alimento deshidratado dulce a partir de la mezcla de harina y residuos sólidos de oca púrpura (Oxalis tuberosa)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
El desarrollo de un nuevo alimento deshidratado dulce, natural y funcional, para la obtención de una mazamorra saludable, de fácil y rápida preparación, utilizando el tubérculo de oca púrpura (Oxalis tuberosa), y así ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción de almuerzos instantáneos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
En este plan de negocios tiene como objetivo determinar la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción de almuerzos instantáneos. Los almuerzos instantáneos son paquetes que contienen alimentos ...
Uso del contenido ruminal deshidratado en el crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica)
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2006)
El presente trabajo de tesis se realizó en las instalaciones del Centro de Producción de la Universidad Nacional Ucayali, con el objetivo de determinar el nivel adecuado de uso del contenido ruminal deshidratado (CRD) en ...