Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1081
Alimentos bajos en sodio 1
Exposición sobre estudio realizado para reducir gradualmente el contenido de sodio para tener alimentos más saludables.
Plan de soluciones estructuradas para el problema en la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio de un producto frito
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El presente proyecto plantea una propuesta para disminuir la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio en la línea del producto llamado X de una empresa productora de snacks fritos, mediante el desarrollo ...
Análisis de los contenidos y sustitutos del sodio en alimentos, desde la perspectiva de la salud pública, en el marco de la implementación de la ley 20606 sobre etiquetado de alimentos
(2020)
Antecedentes: La ingesta de sodio es un enorme problema de salud pública en Chile
debido a las consecuencias que su consumo, en altas cantidades, genera en la
población; dicho consumo según la ENS 2010 bordea en promedio ...
Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivo
(Universidad ISALUD, 2020)
Introducción: En Argentina, dentro de los alimentos procesados y ultraprocesados, los panificados y galletitas son la principal fuente de sodio. Como estrategia del marketing se utilizan los claims en el etiquetado, ...