Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 161
Lanzamiento de Trocitos en salsa
(Universidad de Piura, 2019-09-20)
El presente trabajo de investigación es un caso que plantea la decisión que debe tomar el gerente comercial de una empresa peruana dedicada a la elaboración y comercialización de alimento balanceado para mascotas, frente ...
Diseño de una máquina mezcladora de alimento balanceado para pequeñas granjas ganaderas
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Determina como el diseño de una maquina mezcladora ayuda a mejorar la calidad de los alimentos balanceados y como ayuda a reducir los costos de los mismos. Para el desarrollo del diseño de la maquina mezcladora se utilizó ...
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio estratégico para una planta de producción de alimento para cerdos a partir de residuos orgánicos recuperados en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2020)
Estudio de la cadena de valor de alimentos balanceados en el Ecuador
(Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, 2017)
El presente trabajo es un estudio de la cadena de valor de alimentos balanceados en el Ecuador, tiene como objetivo general analizar el entorno de la industria, enfocándose en su cadena de valor, permitiendo de esta forma ...
Producción de alimentos balanceados a partir de los residuos sólidos de la actividad galletera
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2012)
Elabora un alimento balanceado en base a residuos de galletas para alimentar aves de corral sin perjuicio de su valor nutricional. Se emplearon 120 pollos de la raza Ross de 1 día de edad, los cuales se distribuyeron ...