Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1990
Conductas de autocuidado en alimentación de los adolescentes de la I.E. n°5122 “José Andrés Razuri Estevez” Ventanilla 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
Efecto de una intervención educativa nutricional sobre conocimientos y actitudes acerca de alimentación saludable en escolares adolescentes San Juan de Lurigancho 2012
(Universidad Científica del Sur, 2013)
Introducción: Se considera importante realizar intervenciones educativas nutricionales a nivel de conocimientos y actitudes sobre alimentación saludable para prevenir tanto deficiencias como excesos en la alimentación de ...
Lonchera saludable para adolescentes - sierra
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-03-06)
Una lonchera adecuada debe ser nutritiva porque debe contener alimentos naturales que evidencien nutrientes necesarios según la edad, sexo, peso, etc.; debe ser sencilla para enviar alimentos que se pueden comer sin ...
Relación entre percepción de alimentación saludable y hábitos alimentarios en adolescentes de una institución educativa particular, 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
El adolescente pasa por diferentes cambios entre ellos podemos encontrar los cambios psicológicos, este último puede hacer al adolescente vulnerable a todo tipo de influencia; además es durante esta etapa donde los hábitos ...
Lonchera saludable para adolescentes - costa
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-03-07)
Los alimentos que contienen las loncheras representan el 10 al 15% del valor calórico total para los adolescentes, lo cual equivale a 150 a 350 calorías dependiendo del peso, edad, talla y actividad física del adolescente.
ESTILOS DE APEGO Y ACTITUDES HACIA LA ALIMENTACIÓN EN ADOLESCENTES
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2016)
Autopercepción de la imagen corporal y su relación con los hábitos de alimentación en las adolescentes de la l.E. Augusto B. Leguia, Puente Piedra
(Universidad César VallejoPE, 2013)
La investigación es de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo descriptivo
correlaciona!; y por su temporalidad es de corte transversal; se realizó en las
adolescentes con el objetivo de Determinar la autopercepción de ...
Lonchera saludable para adolescentes - selva
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2023-03-09)
La clave de una buena alimentación se encuentra en una dieta sana y equilibrada que contenga cantidades adecuadas de carbohidratos como harinas cereales etc., grasas hubicados en los aceites, aceitunas, frutos secos, etc., ...
Alimentación del adolescente.
(2013-09-30)
Las modificaciones durante la adolescencia crean necesidades nutricionales y alimenticias especiales e incrementadas. Desde el punto de vista nutricional, se distingue por dos etapas: de los 9 a 13
años (primera fase) y ...