Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 174
Uso de agar-agar para la elaboración de gelatinas transparente talladas en 3D
(Universidad Técnica de Babahoyo, 2021)
El sílice, la luz, la concentración de los reguladores del crecimiento y del agente gelificante en los procesos de embriogénesis somático del arroz.
(Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología, 2001)
El objetivo de esta investigación fue mejorar la técnica embriogénesis somática indirecta en arroz (Oryza sativa L.). Se estudió la incidencia de tres factores en la frecuencia de regeneración de la variedad CR-5272 (indica). ...
Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificante
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-11-21)
ABSTRAC
At the Laboratory of Food Processing from the Livestock Faculty from ESPOCH, the addition of
achira starch as gelling was evaluated (25, 35 and 45%), for the production of milk ice cream,
contrasted to a control ...