Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 115
Análisis y diseño de un plan de acción para controlar o neutralizar la adulteración y/o falsificación de la miel de abejas en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Utilización del programa Food defense para disminuir el índice de adulteración intencional en una planta embotelladora de bebidas en la ciudad de Piura -2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La defensa de los alimentos o Food defense según la Association of Food and drug officials
de los EE. UU, abarca los medios para prevenir, eliminar o disminuir cualquier acción intencional de adulteración de los alimentos ...
Concepto jurídico penalmente relevante del menoscabo apreciable de las propiedades alimenticias de un producto
(Universidad de Chile, 2018)
El presente trabajo tiene por objeto abordar una faz de la responsabilidad penal por el producto en Chile, precisamente la relativa a los alimentos, en cuanto sean destinados al consumo público, y generen peligro para la ...
Cuatro palabras sobre sofisticaciones : Tesis presentada y sostenida en la Facultad de Medicina de Buenos Aires
(Imprenta de La Revista, calle Rivadavia Núm. 63Buenos Aires, 1863)