Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Caracterización de cafés (Coffea arabiga) de los departamentos de Comayagua, El Paraíso, La Paz y Ocotepeque
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Evaluación del contenido nutricional y actividad antioxidante en Solanum tuberosum grupo Phureja
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de AgronomíaFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2015-07-03)
Colombia posee un germoplasma de papa Solanum Tuberosum grupo Phureja con poca información del contenido nutricional y existiendo la necesidad de articular la agricultura y la nutrición como puede ser en el desarrollo de ...
Ojo de poeta (Thunbergia alata) : estudio preliminar de su potencial químico y antifúngico
(Pontificia Universidad Javeriana, 2022)
Análisis comparativo de la variedad de café castillo rosario en época de cosecha y traviesa por medio de evaluación física y sensorial en la finca la Florida, del municipio de Caldas, Antioquia.
Para hablar de una taza de café de buena calidad se evalúan múltiples variables, algunas catalogadas como “deseables” y otras como “no deseables”; indiferentemente de cómo se cataloguen muchas de ellas tienen su origen ...