Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 11
Cuantificación de aspartame y acesulfame de potasio en bebidas gaseosas expendidas en los supermercados de la ciudad de Cuenca
(2017)
Due to the possible carcinogenic, mutagenic and genotoxic effects of artificial non-caloric sweeteners and the massive consumption of products with these additives, their use has been very controversial.
There are norms ...
Influencia de la exposición de acesulfame potasio en carpa común Cyprinus carpio y su relación con las modificaciones de las propiedades fisicoquímicas y textuales de la carne de la carpa
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Elaboración de mermelada light de durazno
(Universidad de Chile, 2012)
La mayoría de los peligros y riesgos asociados con la nutrición son una dieta
desbalanceada y un sobreconsumo de alimentos y bebidas con demasiada
grasa, mucha azúcar y sobre todo la ingesta de grandes cantidades de ...
Desarrollo de endulzantes no calóricos, de alta potencia y funcionales en base a calcio y fibra dietética soluble
(Universidad de Chile, 2012)
Las enfermedades crónicas relacionadas con una inadecuada alimentación
(sobrepeso, obesidad, diabetes, osteoporosis, hipertensión y problemas
cardiovasculares), representan uno de los principales problemas de salud en ...