Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14
Estudio de estrategias de comercialización de aceites comestibles en el canal (T.A.T.) en las localidades de Bosa, Ciudad Bolivar y Suba, Bogotá D.C.
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2011)
Modelo de marketing para la exportación de aceite de aguacate a Francia elaborado por PYMES
(Quito / PUCE / 2012, 2012-06)
Debido a la globalización, los empresarios se han visto en la necesidad de expandir sus
mercados, enfocándose no sólo a cubrir la demanda local, sino, tratando de ganar
participación en mercados externos, acoplándose a ...
Exportación de aceite crudo de palma de la empresa Bio Palma
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
El presente estudio parte de un análisis exhaustivo de la situación actual de la producción
de aceite crudo de palma en el país, así como de la problemática para la exportación de este
aceite, por parte de BIO PALMA; para ...
Investigación de mercados sobre el consumo de aceite para consumo doméstico
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2020)
Sistematización de una normativa sanitaria en el etiquetado de aceites y grasas comestibles procesadas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
La etiqueta de los alimentos es el medio de información en el que suministra el contenido de nutrientes la misma que debe cumplir con la normativa que protege al consumidor, del ámbito regulatorio, y con ...
Los niños: un nuevo nicho de mercado
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2021)
Proyecto de factilidad para la producción y comercialización de aceites de cocina aromatizados, dirigidos a la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito, provincia de Pichincha
(2012-07)
La investigación propuesta busca, mediante la aplicación de la teoría y los conceptos de investigación de mercados, finanzas, administración, marketing, ver si es factible la creación de una empresa productora y comercializadora ...
Situación de la producción de los cultivos de oleaginosas en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1979)
Se analiza la posibilidad de producir aceites y grasas a partir de ajonjolí, soya, maní, palma africana y cocotero en las zonas potenciales para su cultivo, para disminuír el deficit nacional. En 1975 se cultivaron nuevas ...
Propuesta de mejoramiento de los controles internos en el área de inventario en el almacén de repuestos y accesorios de C.I. FAMAR S.A.
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasContaduría Pública, 2019)
Producción de biodiesel a partir de aceite vegetal extraído del fruto de la palma bactris gasipaes (Chontaduro)
Los sistemas de agricultura del departamento del Chocó, están ligados a valores culturales y sociales, donde la finalidad de la producción es primordialmente el autoconsumo. El proceso productivo se basa en el uso de la ...