Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 326
Caracterización físico química de dos aceites comestibles sometidos a pruebas discontinuas de termorresistencia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Efectos de las políticas gubernamentales en la industria de aceites vegetales comestibles en Barranquilla
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad Administración y Negocios, 1988)
Las políticas gubernamentales dirigida a la industria vegetal comestible se enmarca desde el punto de vista de la producción y comercialización, a fin de garantizar la existencia para el consumo, tratando de generar excedente ...
Oleaginosas de México
(1954)
Ahorro y uso eficiente del recurso agua en una empresa del sector de aceites y grasas vegetales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2007)
Interesterificación Química de Grasa Animal y Aceite de Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2006)