Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 30611
Diagramas de fases y estabilización de microemulsionesagua en aceite y aceite en agua
(Instituto Politecnico Nacional, 2013-01-16)
Extracción y caracterización del aceite crudo de la semilla de durazno (Prunus Pérsica)
(2015)
El presente trabajo se fundamenta en una investigación básica para la extracción del aceite a partir de la semilla del fruto de durazno (prunus pérsica), para después proseguir con su respectiva caracterización.
El método ...
Aceites esenciales
(Universidad del Bío-Bío. Centro Des. Ind. Forestales, 2018)
Análisis del aceite del hibrido entre la africana y la palma noli
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1975)
Aceite comestible a partir del mayu
([s.n.], 2018)
Hidrogenación de aceites
(1960)
Mezcla del aceite de lupinus mutabilis con aceite de plukenetia volubilis y aceite de olea europaea para mejorar su estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
La reacción de oxidación es responsable de la pérdida de calidad en aceites, siendo la mezcla de
aceites una alternativa para modificar el perfil lipídico e incrementar el valor nutricional y vida
útil del producto, ...
Referenciación competitiva de las empresas de la agro industria de la palma de aceite en Colombia
(Bogotá :CENIPALMA,, 2019)