Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 602
Absorción intestinal en lactantes marásmicos
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1974)
Estudio de la absorción de grasa en el lactante distrófico: Acción de la vitamina B 12
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1957)
Efecto de la proporción de goma de tara (caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (triticum aestivum) sobre el porcentaje de absorción de grasa, firmeza, textura y color de empanizados de pollo
(Universidad César Vallejo, 2019)
Se determinó cual sería el efecto de proporción de goma de tara
(Caesalpinia spinosa) y salvado de trigo (Triticum aestivum) como
mejorador de las características sensoriales y fisicoquímicas de los
empanizados de pollo. ...
Evaluación comparativa de la absorción de aceite en papa tipo bastón empleando tres recubrimientos comestibles
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Functional properties of amaranth, quinoa and chia proteins and the biological activities of their hydrolyzates
(Elsevier, 2018)
Abstract: Amaranth, quinoa and chia are non-conventional sources of proteins whose
interest has increased in recent years due to their excellent nutritional value.
Vegetable proteins can be used as food ingredients to ...