Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 300
Abono orgánico: manejo y uso en el cultivo de cacao
(2013-06-03)
Abono orgánico: manejo y uso en el cultivo de cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), 2011)
Efecto del uso de abonos organicos liquidos y diferentes metodos de polinizacion sobre el rendimiento de variedades de tomate ( Lycopersicon sculentum), en carpas solares
(2005)
El presente trabajo se realizo en la comunidad pallina, ubicada en el municipio de Ayo Ayo de la provincia Aroma, del departamento de La Paz. El estudio consistiio en determinar el " Efecto del uso de abonos organicos ...
Elaboración de Abonos Orgánicos: Bocashi y Biol
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-09-28)
Los abonos orgánicos son material resultante de la descomposición natural e la materia orgánica por acción de los microorganismos presentes en el medio. Los microorganismos digieres los materiales, transformándolos en otros ...
Efecto de distintas dosis de abono orgánico líquido en el comportamiento agrónomico de la estevia (stevia rebaudiana Bert), en la región de Taipiplaya
(2014-08-21)
Con el fin de evaluar el efecto de distintas dosis de abono orgánico líquido en diferentes concentraciones, sobre los componentes agronómicos en la producción del cultivo de la estevia (Stevia rebaudiana Bert) y determinar ...
Evaluación de diferentes abonos orgánicos (humus, humus líquido, vermicompost y casting) en la producción de forraje y semilla de stipa plumeris (paja de páramo)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009)
Evaluacion del abono liquido en el manejo ecologico del cultivo de brocoli (Brassica oleraceae L. Var Italica)
(2006)
El propósito de la presente investigación es ofrecer al productor una alternativa de fertilización de los suelos de manera orgánica, para lo cual se tomará como testeador al cultivo de brócoli ( Barassica oleraceae L. var ...
Cartilla práctica para la elaboración de abono orgánico líquido fermentado en producción ecológica
(Instituto Colombiano Agropecuario. ICAInstituto Colombiano Agropecuario. ICA, 2019)
Dinámica poblacional de los microorganismos del grupo coliforme, en el proceso de biodegradación aeróbica y anaeróbica de los abonos líquidos orgánicos: Biol y purín
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2007)
Se sospecha que la utilización del Biol y Purín viene contaminando microbiológicamente a los usuarios y al ambiente, ya que algunos de sus componentes utilizados en su preparación están constituidos por estiércoles y materia ...