Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 451
Efecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Determinación de la influencia de dos fuentes de iluminación eléctrica sobre los parámetros productivos en pollos de engorde
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2015)
El presente trabajo de investigación realizado en la Granja Experimental El Rosario de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de Guayaquil, durante los meses de Abril a Julio del 2015, tuvo como ...
Evaluacion de efecto del cardiotonico (Digoxina) para control del sindrome ascitico en pollo parrilleros (Ross 308) en la etapa de crecimiento y acabado en la ciudad de El Alto
(2017)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue evaluar el efecto del cardiotónico Digoxina en diferentes niveles para el control del Síndrome Ascítico en pollos parrilleros, por medio del agua, determinando los ...
Evaluación de tres niveles de harina de achiote (Bixia orellana L.) en la pigmentación de piel en pollos parrilleros Ross 308 en el departamento de La Paz
(2015)
El trabajo de investigación se realizó en la granja privada dependiente de la “Fundación La Paz”, proyecto Sumaj Kausay. Donde se evaluó tres niveles de harina de achiote (1%, 3% y 5%) en la ración comercial de pollos ...
Caracterización económica y productiva en pollos de carne Ross 308 en una empresa avícola semi automatizada de mediana producción en Virú
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el distrito de Viru, Provincia de Viru, Región
La Libertad; con el objetivo de determinar que productiva y económica es una crianza en
pollos de carne Ross 308 en una empresa ...
Caracterización económica y productiva en pollos de carne Ross 308 en una empresa avícola semi automatizada de mediana producción en Virú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el distrito de Viru, Provincia de Viru, Región
La Libertad; con el objetivo de determinar que productiva y económica es una crianza en
pollos de carne Ross 308 en una empresa ...
Evaluación de cama de octavo reuso y su efecto sobre la eficiencia alimentaria, productiva y sanitaria de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
El reuso de cama es una práctica cada vez más frecuente principalmente por razones económicas. El presente trabajo comparó la calidad del producto, a través del control de los parámetros productivos; además se realizó un ...
Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parrilleros
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-01)
En la Provincia de Chimborazo, Ciudad de Riobamba, Unidad Avícola, Facultad de Ciencias Pecuarias, ESPOCH, se experimentó la utilización de aminoácidos sintéticos con reducción de proteína bruta en la alimentación de pollos ...
Comparación del rendimiento productivo de pollos de engorde suplementados con un fitogénico más un probiótico versus un antibiótico (zinc bacitracina)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Evalúa el efecto del rendimiento productivo de pollos de engorde suplementados con un fitogénico (aceites esenciales) más un probiótico (Enterococcus faecium, Pediococcus acidilactici, Bifidiobacterium animalis, Lactobacillus ...