Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
EVALUACIÓN DEL ÍNDICE DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DEL ACEITE DE MORINGA (Moringa oleífera) POR EL MÉTODO RANCIMAT
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Determinación del índice de estabilidad oxidativa (OSI) del aceite de tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet), suplementado con antioxidantes naturales por el método Rancimat
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
Influencia de los parámetros rancimat sobre la determinación del índice de estabilidad oxidativa de aceite de sesamum indicum l
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
El objetivo de esta investigación fue determinar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) en aceite virgen de semillas de Sesamum Indicum L. (Sésamo), previamente extraído por presión en frío, clarificado por centrifugación ...
Evaluación del índice de estabilidad oxidativa del aceite de moringa (moringa oleífera lam) por el método rancimat
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
La rancidez oxidativa principal causa de la pérdida de calidad de los aceites, ya que se desconoce el tiempo de vida en anaquel de estos productos; la estabilidad (resistencia a la oxidación) es uno de los factores que ...
Mezcla del aceite de lupinus mutabilis con aceite de plukenetia volubilis y aceite de olea europaea para mejorar su estabilidad oxidativa
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
La reacción de oxidación es responsable de la pérdida de calidad en aceites, siendo la mezcla de
aceites una alternativa para modificar el perfil lipídico e incrementar el valor nutricional y vida
útil del producto, ...
Evaluación de la estabilidad oxidativa de la mezcla de aceites de Chia (Salvia hispánica l.) y Ajonjoli (Sesamum indicum l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El aceite de Chía contiene una gran cantidad de ácido graso ω-3 y el aceite de Ajonjolí una gran cantidad de ácido graso ω-6, pero en proporciones no recomendadas para el consumo humano. La FAO recomienda una proporción ...
Determinación del índice de estabilidad oxidativa (OSI) del aceite de tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet), suplementado con antioxidantes naturales por el método Rancimat
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) del aceite de tarwi utilizando antioxidantes naturales como el extracto de romero y el té verde con el fin de disponer una mejor mezcla ...
Determinación del índice de estabilidad oxidativa (OSI) del aceite de tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet), suplementado con antioxidantes naturales por el método Rancimat
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) del aceite de tarwi utilizando antioxidantes naturales como el extracto de romero y el té verde con el fin de disponer una mejor mezcla ...
Estabilidad oxidativa y perfil de ácidos grasos del aceite de semilla de lino (linum usitatissimum) procedentes de corongo y otuzco, extraido por prensado en frío.
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) Y Perfil de Ácidos Grasos en aceite virgen de semillas de Linum Usitatissimum (linaza) procedentes de las Provincias de Corongo y ...
Efecto de la mezcla de aceite semi refinado de pescado (engraulis ringens) con aceite de oliva (olea europaea) en su estabilidad oxidativa y características fisicoquímicas
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
El aceite de pescado semi refinado es una fuente rica en ácidos grasos EPA y DHA, mientras que el aceite de Oliva presenta un gran contenido en ácido oleico, sin embargo, una relación equilibrada de ω-6/ω-3 es importante ...