Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 7654
Producción de tilapia en la etapa de engorde con dos estrategias de alimentación
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017., 2017)
Evaluación de la alimentación nocturna en gallinas ponedoras Hy line, sobre los índices productivos y calidad cáscara
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
La investigación tuvo por objetivo evaluar la alimentación nocturna en La investigación tuvo por objetivo evaluar la alimentación nocturna en gallinas ponedoras Hy Line, sobre los índices productivos y calidad cascara la ...
Relación entre el índice de alimentación saludable y estado nutricional de pacientes con hemodiálisis de laurent centro de hemodiálisis E.I.R.l., Cajamarca-2020
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021-09-17)
Esta investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el índice de alimentación saludable y estado nutricional de los pacientes con hemodiálisis de Laurent Centro de Hemodiálisis E.I.R.L., Cajamarca-2020. ...
Índice de alimentación saludable y exceso de peso, en jóvenes de 14 a 17 años del distrito de Chilca - 2020
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2022)
Aplicación del índice de alimentación saludable (HEI) en población adolescente y adulto joven. Revisión de literatura
(Pontificia Universidad Javeriana, 2019)
Relación Entre El Conocimiento Sobre Alimentación Saludable Y El Estado Nutricional Antropométrico En Estudiantes De Cuarto Y Quinto De Secundaria De La Institución Educativa Nº 81001 República De Panamá, Trujillo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La alimentación en el Perú es un tema transcendental, no solo porque en los
habitantes no es la óptima, sino que también está justificado que la alimentación
saludable es beneficiosa para el desarrollo de todas las ...
Relación Entre El Conocimiento Sobre Alimentación Saludable Y El Estado Nutricional Antropométrico En Estudiantes De Cuarto Y Quinto De Secundaria De La Institución Educativa Nº 81001 República De Panamá, Trujillo, 2018
(Universidad César VallejoPE, 2018)
La alimentación en el Perú es un tema transcendental, no solo porque en los
habitantes no es la óptima, sino que también está justificado que la alimentación
saludable es beneficiosa para el desarrollo de todas las facultades ...
Análisis de los efectos de la alimentación del núcleo familiar de la parroquia Chongón
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social, 2016-02-16)
Este trabajo de investigación tiene por objetivo analizar los efectos de la alimentación del núcleo familiar de la Parroquia de Chongón y así poder tener un referente sobre el problema a tratar, existe anteriores estudios ...
Metodología para la priorización del servicio alimentario del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma
(MIDIS, 2019-01)
La presentación presenta la metodología para armonizar las bases de datos necesarias para la construcción del índice de priorización del programa Qali Warma. Pretende validar el índice de priorización construido a partir ...