Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 99
Redes de colaboracion en el sector olivicola de la Region del Maule
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Simposio: Valorización de subproductos de la industria agroalimentaria
(2020-10-20)
REGISTRO AUDIOVISUAL. Simposio: VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA, realizado en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, ...
Aprovechamiento de subproductos de la industria del aceite de oliva
(2020-10-20)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA ...
Cambios interdecadales de la temperatura superficial del Oceáno Pacífico y su incidencia en la tendencia actual al enfriamiento de Sudamérica-Heladas en la zona olivícola ArgentinaSuperficial temperature changes between decades in the Pacific ocean and the incidence in the actual trend to the cooling in South America. Freezing climate at the olive oil Argentinian zone
(Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Filosofia, Humanidades y Artes. Instituto de Geografía Aplicada, 2011-12)
En las últimas décadas se ha observado un intenso crecimiento de la agricultura del olivo en el Noroeste Argentino (NOA) y Cuyo favorecido por el estímulo del Estado. Este desarrollo no ha tenido un soporte de investigación ...
Obtención y caracterización de carbón activado a partir de residuos olivícolas y oleícolas por activación físicaObtaining and characterizing of carbon activated from olivic and olive-residues by physical activation
(Executive Business School, 2017-09)
En este trabajo se evaluó la potencial aplicación de biomasa de olivo en la elaboración de carbón activado. Las materias primas empleadas fueron hueso de aceituna extraído del alperujo y madera de poda del olivar, cuya ...
PDT-OLIVICOLA
(2010)
Estrategia de innovación agraria para producción olivícola
(2002)
Este documento está estructurado en dos partes: La primera parte entrega los antecedentes generales del rubro, tanto a nivel nacional como internacional, y expone el conjunto de factores limitantes que los participantes ...
Estrategia de la innovación agraria para producción olivícola.
(FIA, 2002)
Este documento está estructurado en dos partes: La primera parte entrega los antecedentes generales del rubro, tanto a nivel nacional como internacional, y expone el conjunto de factores limitantes que los participantes ...