Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 538
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006)
Estudio de factibilidad económica para la obtención industrial de ácido propiónico.
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-01)
O polvilho azedo, ou fécula fermentada, é produzido a partir de fermentacoes naturais. Com o intuito de conhecer melhor o processamento, e através de seu controle, obter um produto de melhor qualidade, foram identificados ...
Efecto De La Adición De Butirato Propionico Y Butirato Más Ácido Propionico En La Dieta De Cuyes (Cavia Porcellus) En Crecimiento Sobre Los Parámetros Productivos
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
El presente estudio tuvo por objetivo determinar el efecto de la adición de Butirato, Acido Propionico y su combinación en la dieta de cuyes en crecimiento sobre los parámetros productivos. Se trabajó con cuyes destetados ...
Acidos orgánicos (Lupro-Mix®) en sustitución del antibiótico en dietas de pollos de engorde.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013)
Produção de ácido propiônico por propionibacterium acidipropionici imobilizada em alginato de cálcio - resultados obtidos e bibliometria
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilEscola de QuímicaUFRJ, 2021)
Combinações de ácidos orgânicos para controle de Aspergillus flavus toxigênico
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2017)