Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 70
Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010)
Conjugated fatty acid (CFA) is the general term to describe the positional and geometric isomers of polyunsaturated fatty acids with conjugated double bonds. The CFAs of linoleic acid (CLAs) are found naturally in foods ...
Bacterias lácticas y/o bifidobacterias productoras de biolípidos conjugados: contribución en alimentos funcionales
(2018-03-27)
Los lípidos en general están relacionados con el desarrollo de enfermedades cardiovasculares, especialmente aquellos que poseen altas cantidades de ácidos grasos (AG) saturados. Sin embargo existen ácidos grasos esenciales, ...
Óleo de semente de romã (Punica granatum L.) : métodos de extração e perfil de ácidos graxosPomegranate seed oil (Punica granatum L.): extraction methods and fatty acid profile
(Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUniversidade Federal de Sergipe, 2022)
Ácidos grasos, fermentación ruminal y producción de metano, de forrajes de silvopasturas intensivas con Leucaena
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Reducción de la biohidrogenación del ácido linoleico y alfa linolénico por la adición de diferentes proporciones de ácido eicosapentaenoico y docosahexaenoicoReduction of the biohydrogenation of linoleic and alpha-linolenic acid by addition of different proportions of eicosapentaenoic acid and docosahexaenoic acidRedução da bio-hidrogenação do ácido linoleico e alfa-linolênico pela adição de diferentes proporções de ácido eicosapentaenóico e docosahexaenóico
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de QuímicaBiogénesisBogotá, Colombia, 2023)
Cinética de biohidrogenación in vitro de ácidos grasos poliinsaturados en fluido ruminal
(2012)
Se evaluó el efecto de la combinación de diferentes relaciones de ácido linoléico, alfa-linolénico, eicosapentaenóico y docosahexaenóico con kikuyo, sobre sus cambios de proporción y tasas de conversión a sus principales ...
Efecto de la incorporación de leguminosas en pasturas de trópico alto sobre el contenido de ácido linoleico conjugado ALC en la leche
(2011)
Con el objetivo de determinar el efecto de la incorporación de leguminosas en pasturas de trópico alto se ejecutaron dos experimentos: en el primero se utilizaron 12 vacas Holstein en lactancia media bajo un diseño de ...
Efeito da suplementação de lipídios na ração sobre a produção de ácido linoléico conjugado (cla) e a composição da gordura do leite de vacas
(Revista Brasileira de Zootecnia, 2018)