Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 73
Antagonistic effect of probiotic strains against two pathogens: Salmonella Typhimurium and E. coli O157:H7
(Universidad de Guadalajara (UDG), 2013-01)
Producción de aminas biogénicas en carne de bovino conservada con ácido láctico de origen químico y bacteriano
(Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, 2009-12)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de tres bacterias lácticas bioprotectoras (BAL) y del ácido láctico sobre la concentración de aminas biogénicas en carne empacada al vacío y almacenada bajo refrigeración ...
Obtención de ácido láctico a partir del almidón presente en la cáscara de plátano
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En el presente trabajo de investigación se buscó obtener ácido láctico a partir del almidón presente en la cáscara de plátano verde. Se inició extrayendo el almidón de cáscara de plátano con el método húmedo del cual se ...
Antagonistic effect of probiotic strains against two pathogens: Salmonella Typhimurium and E. coli O157:H7
(Universidad de Guadalajara (UDG), 2013-01)
Antagonistic effect of probiotic strains against two pathogens: Salmonella Typhimurium and E. coli O157:H7
(Universidad de Guadalajara (UDG), 2016)
Parámetros fisicoquímicos para la síntesis de ácido láctico ó etanol de la bacteria (corynebacterium glutamicum)
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias, Departamento de Biología, 2011)
El interés por obtener productos para la industria de biocombustibles a partir de desechos agrícolas, conduce a las investigaciones en la búsqueda de sistemas microbianos resistentes y costo-efectivos. La Corynebacterium ...
Fagos autóctonos de Leuconostoc: caracterización, interacción con sus cepas sensibles e implicancias industriales
(2017-03-09)
Nueve fagos de Leuconostoc fueron sometidos a estudios moleculares que incluyeron la determinación del mecanismo de empaquetamiento del ADN fágico, el secuenciamiento de los genomas y la identificación de sus proteínas ...