Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3435
Interacción entre ácidos fenólicos y la fracción proteica de la saliva
(Universidad de Chile, 2016)
Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios que se encuentran en algunos alimentos, tales como el vino. Están conformados por dos grandes grupos: Flavonoides y no flavonoides. Los ácidos fenólicos (AF) forman parte ...
Efeito do tamanho da partícula na biodisponibilidade de compostos fenólicos e perfil de ácidos graxos durante a digestão in vitro de sementes de chia (salvia hispanica)
(Universidade Federal de Minas GeraisBrasilFAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOSUFMGAtena, 2019)
Actividad antioxidante de los ácidos fenólicos aislados de las hojas de Satureja brevicalix Epling "wayra muña". Ayacucho - 2012.
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2012)
El presente trabajo de investigación básico descriptivo se realizó con la finalidad de determinar la actividad antioxidante de los ácidos fenólicos aislados de las hojas de Satureja brevicalix Epling "wayra muña" durante ...
Phenolic acid content in wheat grain (Triticum spp) of different genotypesContenido de ácido fenólico (Triticum spp) de diferentes granos de trigo
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016)
Efecto de la potencia de microondas sobre compuestos fenólicos en semillas de moringa y perfil de ácidos grasos en aceite de moringa (Moringa oleífera Lam)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2022)
Efecto de la potencia de microondas sobre compuestos fenólicos en semillas de moringa y perfil de ácidos grasos en aceite de moringa (Moringa oleífera Lam)
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Compuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.
(1987-10)
Sobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como ...
Cuantificación de ácido clorogénico, ácido cafeico y vainillina en papa nativa orgánica para exportación variedad Sumacc Soncco
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de la investigación fue cuantificar tres compuestos fenólicos: ácido
clorogénico (ACG), cafeico (AC) y vainillina (VAN) en papa nativa variedad Sumacc
Soncco (SS). Con el fin de extraer los metabolitos, se ...