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Mostrando ítems 1-10 de 24
Viabilidad tecnológica de la adición de ácido fólico y harina de quinua en los productos cárnicos convencionales, para la obtención de productos cárnicos funcionales.
El objetivo de esta investigación es fortificar embutidos cárnicos tradicionales con harina de quinua y ácido fólico, sin disminuir la calidad y aceptabilidad del producto, e incrementando el valor nutricional muy importante ...
Aporte del cacaotal en la economía y nutrición familiar en Waslala, Nicaragua
(2013-08-07)
El estudio se realizó en 37 sistemas agroforestales de cacao, localizados en el municipio de Waslala, Nicaraguadonde se inventariaron el 100% de las áreas de cacao para conocer la estructura y composición arbórea, de igual ...
Micronutrientes y neurodesarrollo: actualización
(Sociedad Argentina de Pediatría, 2016)
Elaboración de un alimento con base en harina de banano (Musa paradisiaca) fortificada con hierro y zinc aminoquelados, calcio microencapsulado y folatoDevelopment of a food based on banana (Musa paradisiaca) flour fortified with aminochelated iron and zinc, microencapsulated calcium and folate
(Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y DietéticaMedellín, Colombia, 2019)
Ingesta de hierro y folatos durante el embarazo y su relación con indicadores bioquímicos maternosIron and folate intake during pregnancy and its relationship with maternal biochemical indicators
(Universidad de Antioquia, Facultad de MedicinaGrupo de Investigación Determinantes Sociales y Económicos del Estado de Salud y Nutrición (GIESEN)Alimentación y Nutrición HumanaMedellín, Colombia, 2019)