Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 55
Artocarpus altilis
(2009)
Artocarpus altilis
(2009)
Actividad antimicrobiana del extracto etanólico de artocarpus altilis (pan de árbol) y piper peltatum (santa maria)
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
Ante el incremento uso de productos naturales nivel mundial. En el Perú, Madre de Dios, tiene gran aceptación de productos fitoterapéuticos. Es por ello que el presente trabajo tiene como objetivo general determinar ...
Actividad antiulcerosa del extracto etanólico de las semillas de Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg (Pan de árbol) en ratas albinas
(Universidad Inca Garcilaso de la Vega, 2020-02-19)
El Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg (Pan de árbol) es usada
tradicionalmente como alimento, antibacteriano y antitumoral por la población. El
objetivo del presente estudio fue determinar la actividad antiulcerosa ...
Galleta laminada y dulce fortificada a partir de Artocarpus altilis (pan de árbol)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
Existen muchos productos en nuestra amazonia con un alto porcentaje de fibras, carbohidratos, ricos en calcio, vitamina y elementos esenciales propios de la materia prima Artocarpus Altilis (Pan de árbol) que son muy ...
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-13)
The objective of this research project was the physicochemical and organoleptic characterization
of breadfruit flour (Artocarpus Altilis), by compiling documents on the application of this raw
material in bakery and ...
Evaluación de un alimento formulado para Colossoma macropomum "Gamitana" en etapa juvenil, a base harina de Artocarpus altilis "Pan de árbol" como insumo principal en la localidad la Poza, provincia de Condorcanqui, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La presente investigación se realizó en la localidad de la Poza, Provincia de
Condorcanqui, Región Amazonas teniendo como objetivo la elaboración y evaluación
de un alimento formulado para Colossoma macropomum "gamitana" ...
Efecto gastroprotector del extracto metanólico y de flavonoides totales de las hojas de artocarpus altilis (park.) fosb. “pan del árbol” en rattus rattus var. albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar el efecto gastroprotector del extracto metanólico de las hojas de Artocarpus altilis (Park.) Fosb. “pan del árbol” y de los flavonoides totales purificados ...
Efecto gastroprotector del extracto metanólico y de flavonoides totales de las hojas de artocarpus altilis (park.) fosb. “pan del árbol” en rattus rattus var. albinus
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
El presente trabajo de investigación tiene por finalidad determinar el efecto gastroprotector del extracto metanólico de las hojas de Artocarpus altilis (Park.) Fosb. “pan del árbol” y de los flavonoides totales purificados ...