Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3434
Acerca de los aportes de acido ascórbico en el feto y recién nacido
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1940)
Cuantificación de ácido ascórbico y ascorbato en productos farmacéuticos”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe estuvo orientado a cuantificar el ácido ascórbico y ascorbatos en productos farmacéuticos comerciales que declaran tener ácido ascórbico en su composición; los cuales son: Cebión® 1g (Laboratorio Merck), ...
Cuantificación de ácido ascórbico y ascorbato en productos farmacéuticos”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente informe estuvo orientado a cuantificar el ácido ascórbico y ascorbatos en productos farmacéuticos comerciales que declaran tener ácido ascórbico en su composición; los cuales son: Cebión® 1g (Laboratorio Merck), ...
Relação da concentração do ácido ascórbico e do ácido úrico no humor aquoso com concentração plasmática e com a transparência cristaliniana em pacientes com catarata
(Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP), 2003)
Determinación cuantitativa de ácido ascórbico en jugos de naranja envasados
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
El objetivo general de este estudio fue cuantificar Ácido ascórbico por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en jugos de naranja envasado, comercializados en supermercados de Lima Metropolitana. ...
Cuantificación de ácido ascórbico y ascorbato en productos farmacéuticos”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Determinación de la estabilidad del ácido ascórbico del queso crema con mermelada de aguaymanto (Physalis peruviana L.) a dos temperaturas de almacenamiento
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la estabilidad del ácido ascórbico en un derivado lácteo (Queso Crema) saborizado con mermelada de aguaymanto (physalis peruviana L.), se utilizó tres ...
Determinación de ácido ascórbico y evaluación sensorial en yogures de Mangifera indica y Myrciaria dubia
(Universidad Nacional de FronteraPH, 2022-04-18)
La deficiencia de algunos compuestos bioactivos como la vitamina C en humanos ha sido asociado con un incremento de la morbilidad y mortalidad causada por enfermedades como el cáncer y afecciones cardiovasculares. Con el ...
Desarrollo de un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria fortificado con hierro y ácido ascórbico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-08-05)
Objetivos: Desarrollar un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria
fortificado con hierro y ácido ascórbico. Metodología: El estudio se dividió en tres fases: mejorar
la recuperación del extracto de ...