dc.contributor | Navia Porras, Diana Paola | |
dc.creator | Vargas Agudelo, Daniela | |
dc.date | 2023-06-13T17:04:57Z | |
dc.date | 2023-06-13T17:04:57Z | |
dc.date | 2022 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-07T15:27:18Z | |
dc.date.available | 2023-09-07T15:27:18Z | |
dc.identifier | Vargas. D. (2022). Diseño del plan HACCP en la línea de carne de res empaca al vacio en la empresa Mercamio S.A.-Sede la floresta.
[Trabajo de grado ingenieria agroindustrial,Universidad de San Buenaventura Cali] | |
dc.identifier | instname:Universidad de San Buenaventura | |
dc.identifier | reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura | |
dc.identifier | repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10819/11686 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8733306 | |
dc.description | Ilustraciones y tablas | |
dc.description | La empresa Mercamio S.A es una empresa dedicada la comercialización de víveres, y dentro de sus actividades principales se encuentra la venta de carne fresca y empacada al vacío. La empresa desea garantizar a sus clientes la inocuidad de sus productos cárnicos, basándose en el cumplimiento de la normativa nacional buscando generar responsabilidad social y alimentaria, gracias a la implementación de programas y sistemas de inocuidad como HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). | |
dc.description | Pregrado | |
dc.description | Ingeniero Agroindustrial | |
dc.format | 38 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Buenaventura | |
dc.publisher | Cali | |
dc.publisher | Facultad de Ingeniería | |
dc.publisher | Cali | |
dc.publisher | Ingeniería Agroindustrial | |
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dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.source | Cali | |
dc.subject | 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos | |
dc.subject | Almacenes de abarrotes | |
dc.subject | Empresa Mercamio S.A | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Empaque de alimentos | |
dc.subject | Conservación de la carne | |
dc.subject | HACCP | |
dc.title | Diseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |
dc.type | Text | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |