dc.contributorNavia Porras, Diana Paola
dc.creatorVargas Agudelo, Daniela
dc.date2023-06-13T17:04:57Z
dc.date2023-06-13T17:04:57Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-09-07T15:27:18Z
dc.date.available2023-09-07T15:27:18Z
dc.identifierVargas. D. (2022). Diseño del plan HACCP en la línea de carne de res empaca al vacio en la empresa Mercamio S.A.-Sede la floresta. [Trabajo de grado ingenieria agroindustrial,Universidad de San Buenaventura Cali]
dc.identifierinstname:Universidad de San Buenaventura
dc.identifierreponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
dc.identifierrepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10819/11686
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8733306
dc.descriptionIlustraciones y tablas
dc.descriptionLa empresa Mercamio S.A es una empresa dedicada la comercialización de víveres, y dentro de sus actividades principales se encuentra la venta de carne fresca y empacada al vacío. La empresa desea garantizar a sus clientes la inocuidad de sus productos cárnicos, basándose en el cumplimiento de la normativa nacional buscando generar responsabilidad social y alimentaria, gracias a la implementación de programas y sistemas de inocuidad como HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
dc.descriptionPregrado
dc.descriptionIngeniero Agroindustrial
dc.format38 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Buenaventura
dc.publisherCali
dc.publisherFacultad de Ingeniería
dc.publisherCali
dc.publisherIngeniería Agroindustrial
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dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceCali
dc.subject660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
dc.subjectAlmacenes de abarrotes
dc.subjectEmpresa Mercamio S.A
dc.subjectProductos cárnicos
dc.subjectMercadeo
dc.subjectEmpaque de alimentos
dc.subjectConservación de la carne
dc.subjectHACCP
dc.titleDiseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.typehttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typehttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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