info:eu-repo/semantics/report
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
Determinantes de rutinas de planeamiento, compra y consumo de alimentos en el hogar, y su relación con el desperdicio de alimentos
Autor
Méndez Lazarte, Christiam Ismael
Institución
Resumen
La investigación explora e intenta establecer
los factores que afectan las rutinas de
planificación, compra y consumo de
alimentos en el hogar, y su relación con
el desperdicio de alimentos. Asimismo,
se desea determinar las variables
sociodemográficas, las de capacidad
logística y las de aprovisionamiento
de alimentos que condicionan dichas
rutinas. Los resultados de la investigación
contribuirán a orientar programas y políticas
que tengan como objetivo reducir el
desperdicio de alimentos en el hogar y los
efectos que estos generan en el sistema
alimentario de las ciudades. La investigación explora e intenta establecer
los factores que afectan las rutinas de
planificación, compra y consumo de
alimentos en el hogar, y su relación con
el desperdicio de alimentos. Asimismo,
se desea determinar las variables
sociodemográficas, las de capacidad
logística y las de aprovisionamiento
de alimentos que condicionan dichas
rutinas. Los resultados de la investigación
contribuirán a orientar programas y políticas
que tengan como objetivo reducir el
desperdicio de alimentos en el hogar y los
efectos que estos generan en el sistema
alimentario de las ciudades.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.