Thesis
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
Registro en:
ALVIA SANTANA, ANA C. & CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA A. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Autor
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
Resumen
LOS EXTRACTOS DE PLANTAS CONSTITUYEN UNA FUENTE DE PRODUCTOS NATURALES CON ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA, EN LA MAYOR PARTE DE LOS ESTUDIOS QUE SE EMPLEAN EXTRACTOS DE CITRUS SPP, HAN UTILIZADO FRUTOS DE ESTAS PLANTAS QUE POSEEN ALTAS CONCENTRACIONES DE METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA; SIN EMBARGO, LAS HOJAS CONSTITUYEN UNA ABUNDANTE FUENTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS (IGLESIAS et al. 2017). EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE HOJAS CITRUS SPP...