dc.creatorALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
dc.creatorCARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
dc.date2020-01-15T15:47:34Z
dc.date2020-01-15T15:47:34Z
dc.date2019-09
dc.date.accessioned2023-08-08T20:47:21Z
dc.date.available2023-08-08T20:47:21Z
dc.identifierALVIA SANTANA, ANA C. & CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA A. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
dc.identifierhttps://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1949
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8070453
dc.descriptionLOS EXTRACTOS DE PLANTAS CONSTITUYEN UNA FUENTE DE PRODUCTOS NATURALES CON ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA, EN LA MAYOR PARTE DE LOS ESTUDIOS QUE SE EMPLEAN EXTRACTOS DE CITRUS SPP, HAN UTILIZADO FRUTOS DE ESTAS PLANTAS QUE POSEEN ALTAS CONCENTRACIONES DE METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA; SIN EMBARGO, LAS HOJAS CONSTITUYEN UNA ABUNDANTE FUENTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS (IGLESIAS et al. 2017).
dc.descriptionEL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE HOJAS CITRUS SPP...
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.relationULEAM-AGROIN;0038
dc.subjectMATERIA PRIMA
dc.subjectCOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
dc.subjectEVALUACIÓN
dc.titleEVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución