Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Gobierno
EMBRAPA (Brasil)
Ver ítem
Tesis
Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis viniferaL.): caracterização química, bioacessibilidadee aplicação como corante.
Fecha
2019
Registro en:
2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1110708
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4074191
Autor
GARCÍA, Y. R.
Institución
EMBRAPA (Brasil)
Materias
Extrato concentrado
Casca de uva
Alicante Bouschet
Bioacessibilidade
Concentrated extract
Grape skin
Bioaccessibility
Dye
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >