Trabajo de grado - Pregrado
Evaluación de la factibilidad técnica de conservas alimenticias hechas a partir de arazá y acai
Autor
Cortes Farías, Gabriela
Triana Botia, Karen Vanesa
Fúquene Ovalle, Laura Camila
Institución
Resumen
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. LISTA DE TABLAS.
LISTA DE GRAFICAS.
LISTA DE SÍMBOLOS Y ABREVIATURAS
RESUMEN
1. INTRODUCCIÓN
2. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA
3. JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA
4. OBJETIVOS
4.1. OBJETIVO GENERAL
4.2. OBJETIVOS ESPECIFICOS
5. HIPOTESIS
6. MARCO TEORICO
7. DISEÑO METODOLOGICO
8. RESULTADOS.
9. CONCLUSIONES.
10. BIBLIOGRAFIA.
ANEXOS. Pregrado Tecnólogo en Gestión de Procesos Industriales Ingeniería Industrial