es | en | pt | fr
    • Presentación
    • Países
    • Instituciones
    • Participa
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Ver ítem 
        •   Inicio
        • Venezuela
        • Universidades
        • Universidad de los Andes (Venezuela)
        • Ver ítem
        •   Inicio
        • Venezuela
        • Universidades
        • Universidad de los Andes (Venezuela)
        • Ver ítem

        Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.

        Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.

        Registro en:
        1316-0354
        T016300004110/1
        http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17932
        1995ME90
        http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/202040
        Autor
        Ablan Bortone, Elvira
        Abreu O., Edgar A.
        Institución
        • Universidad de los Andes (Venezuela)
        Resumen
        1.- Artículos
         
        Venezuela: efectos nutricionales de los cambios alimentarios, 1980-2005.
         
        Venezuela: nutritional effects of food changes, 1980-2005.
         
        Effets nutritionnels des changements alimentaires au Venezuela : 1980-2005.
         
        Ablan de Flórez, Elvira y Abreu, Edgar
         
        Instrumentos de apoyo a la agricultura en los países andinos: ¿es posible su armonización?
         
        Agricultural support instruments in andean countries: is harmonization possible?
         
        Instruments d’appuis a l’agriculture dans les pays andins ¿leur harmonisation est‘elle possible?
         
        García Álvarez-Coque, José María
         
        La escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a adolescentes en Caracas: una medida valida y confiable.
         
        The scale of households food security applied to adolescents in Caracas: a valid and reliable measure.
         
        La escale de sécurité alimentaire aux foyers appliquée a adolescents au Caracas : une mesure valable et fiable.
         
        Bernal, Jennifer y Lorenzana Albert, Paulina
         
        Estimación de indicadores de concentración y de inestabilidad en la industria vitivinícola de Chile.
         
        Estimation of concentration and instability indicators in the Chilean wine industry.
         
        Estimation des indicateurs de concentration et d’instabilité dans l’industrie vitivinicole du Chili.
         
        Lobos Andrade, Germán y Viviani, Jean-Laurent
         
        Impacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela).
         
        The impact of exchange controls on the food, beverage and tobacco industries in the libertador municipality (Mérida, Venezuela).
         
        Impact du régime de contrôle de change dans les industries de aliments, boissons et tabacs de la commune Libertador (Mérida, Venezuela).
         
        Suárez Niño, Juan Carlos y Morillo Moreno, Marysela C.
         
        2.- Sección Especial: Gestión integral de la industria de alimentos en Venezuela
         
        Presentación.
         
        Presentation.
         
        Présentation.
         
        Mercado, Alexis
         
        Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria agroalimentaria global y su manifestación en Venezuela.
         
        Organizational and technological trends of the global agrifood industry and their manifestations in Venezuela.
         
        Tendances dans l´organisation et la technologie de l´industrie agroalimentaire globale et ses manifestations au Venezuela.
         
        Mercado, Alexis; Córdova, Karenia y Testa, Pablo
         
        Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores.
         
        Innocuity and quality: essential requirements for consumer health protection.
         
        Innocuité et qualité : Conditions indispensables pour la protection de la SANTÉ des consommateurs.
         
        Arispe, Ivelio y Tapia, María Soledad
         
        Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral.
         
        Normative environments, quality management and food innocuity: an integral vision.
         
        Le cadre normatif, Gestion de la qualité et l´innocuité alimentaire : un regard intégral.
         
        Mercado, Carmen E.
         
        11-31
         
        ablan@ula.ve
         
        edgaabre@ula.ve
         
        Nivel analítico
         
        semestral
         
        Materias
        Changements alimentaires et nutritionnels
        Adéquation
        Patrons
        Formule calorique
        Origine
        Fortification d´aliments
        Structure de la provenance
        Politique alimentaire et nutritionnelle
        Cambios alimentarios y nutricionales
        Adecuación
        Patrones
        Formula calórica
        Origen
        Fortificación de alimentos
        Estructura de la procedencia
        Política alimentaria y nutricional
        Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
        Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
        Venezuela
        Food and nutritional changes
        Adequateness
        Patterns
        Caloric formula
        Origin
        Food fortification
        Food source structure
        Food and nutritional policy
        Revista Agroalimentaria: Artículos
        Agroalimentaria
        Revistas

        Mostrar el registro completo del ítem


        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + de 8.000.000 publicaciones disponibles
        500 instituciones participantes
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Ingreso Administradores
        Colecciones destacadas
        • Tesis latinoamericanas
        • Tesis argentinas
        • Tesis chilenas
        • Tesis peruanas
        Nuevas incorporaciones
        • Argentina
        • Brasil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORAR POR

        Instituciones
        Fecha2011 - 20202001 - 20101951 - 20001901 - 19501800 - 1900

        Explorar en Red de Repositorios

        Países >
        Tipo de documento >
        Fecha de publicación >
        Instituciones >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + de 8.000.000 publicaciones disponibles
        500 instituciones participantes
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Ingreso Administradores
        Colecciones destacadas
        • Tesis latinoamericanas
        • Tesis argentinas
        • Tesis chilenas
        • Tesis peruanas
        Nuevas incorporaciones
        • Argentina
        • Brasil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018