Tesis
Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y su aplicación como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo
Registro en:
Estrada Santizo, María Alejandra (2015) Evaluación del rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y su aplicación como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Autor
Estrada Santizo, María Alejandra
Institución
Resumen
Evalúa el rendimiento y caracterización fisicoquímica de la oleorresina de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) para aplicarla como aditivo saborizante en una galleta de harina de trigo con manzana y mide la aceptabilidad del publico por medio de una prueba hedónica de nueve puntos. El rendimiento de la oleorresina fue inversamente proporcional al tamaño de partícula, determinando el tamaño optimo para la mezcla