Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Evaluación de la inclusión de quinua (Chenopodium quinoa) o papa (Solanum tuberosum) en la elaboración de cabanossi con carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
En proceso
Evaluación del efecto del secado a dos temperaturas en el contenido de compuestos fenólicos, antocianinas y capacidad antioxidante de la mashua morada (Tropaeolum tuberosum Ruíz & Pavón)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Efecto de la adición de selenio orgánica en la dieta sobre la estabilidad oxidativa de la carne de pollo (Gallus gallus)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Evaluación del efecto del cambio climático sobre la disponibilidad hídrica en la cuenca alta y media del río Jequetepeque
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
Pendiente de autorización de autor
Estudio de las características de las tormentas máximas en la sierra central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor
Producción y comercialización de la leche en el valle del Mantaro, provincia de Concepción - Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2012)
Pendiente de autorización de autor
Comunidad de macroinvertabrados bentónicos como bioindicadores de la calidad ambiental de los humedales de Ventanilla - Callao
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Variación espacio temporal de la humanidad zooplanctónica en Bahía Paracas, Costa Central del Perú
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación del sistema de cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en la comunidad campesina de Aramachay (Sincos, Jauja, Junín).
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)