Tesis
Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz
Date
2014-06-25Institutions
Abstract
En el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que estas puedan ser validad en un banco de germoplasma de pie.
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Diseño y desarrollo de una bebida proteica baja en calorías a base de soya (Glycine max L.), cacao (Theobroma cacao L) e inulina
Ciurlizza Celis, Sandra Rozzana -
Efecto del pH, la luz y la concentración de sacarosa en la Embriogénesis somática de cacao (Theobroma cacao L.)
Valverde Cerdas, Lisette; Villalobos, Víctor -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés; Cadena Torres, Jorge; Almanza Merchán, Pedro José; Pinzón Sandoval, Elberth Hernando