Mostrando ítems 1-9 de 10
Estado del arte de la trazabilidad en Chile: perspectivas de su desarrollo
(Chile Universidad Mayor, 2006)
El proyecto "Estado del arte de la trazabilidad en chile: perspectivas de su desarrollo", está orientado a presentar el estado del arte en cuanto a la trazabilidad de los productos agroalimentarios, tanto a nivel internacional ...
Aspectos conceptuales para el desarrollo de la trazabilidad en Chile
(Chile Universidad Mayor, 2006)
El proyecto "Aspectos conceptuales para el desarrollo de la trazabilidad en Chile", está orientado a analizar los aspectos conceptuales en cuanto al desarrollo de los sistemas de trazabilidad en el país. Hoy en día están ...
Estudio del comportamiento electroquímico de nitrofuranos en electrodos de nanoestructuras de carbono y desarrollo de metodologías para su determinación en muestras de origen animal
(Universidad de Chile, 2013)
El uso de antibacterianos de tipo nitrofurano en animales que serán utilizados como productos de consumo humano en cualquiera de sus etapas, se encuentra prohibido a nivel mundial. Debido a esto se hace necesario realizar ...
Estudio morfométrico del estómago del cobayo (Cavia porcellus) lactante
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
El cobayo (Cavia porcellus) es una especie herbívora monogástrica que tiene un periodo de lactancia corto (15 días) y prácticamente toma alimento (forrajes) desde que nace preparando al ciego para sus funciones ...
O desenvolvimento do comportamento ingestivo e social de leitões lactentes
(Florianópolis, 2012)
Evaluación de la sustitución de carne de alpaca (Lama pacos) en la elaboración de chorizo parrillero ahumado
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Análisis microbiológico y resistencia a antimicrobianos de la leche cruda que se expende en el mercado de Santa Rosa, Ciudad de Riobamba.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Efecto antifungico del aceite esencial de árbol de té y gel de aloe vera sobre la pudrición corona en banano
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
El cultivo del banano en América Latina produce una cantidad que oscila las 12´705,400 toneladas que se exportan cada año, donde nuestro país Ecuador ocupa la cantidad de 39.21% total de las exportaciones del continente ...