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Mostrando ítems 1-10 de 1535
Los canoeros y el turismo fluvial en el cantón Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2016, 2017)
Estudio de factibilidad para la exportación del producto Flor de Sal de Ecuasal, Periodo 2019 – 2024
(Universidada de Guayaquil Facutad de Ciencias Administrativas, 2018)
Ecuatoriana de Sal y Productos Químicos ECUASAL conformada por empresarios ecuatorianos, utiliza el 100% de materia prima nacional siendo pionera y líder en la producción de sal refinada en el país. El cuidado de la salud ...
Análisis de la flor del banano (Musa paradisiaca AAA), y su aplicación en la culinaria en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El banano es la fruta más popular y deseada a nivel mundial, debido a su alto contenido vitamínico (FAOSTAT, 2010).El presente trabajo de investigación busca la utilización de la flor del banano en la gastronomía ecuatoriana ...
TEATRO E AUDIODESCRIÇÃO: O PROCESSO DE ROTEIRIZAÇÃO DO ESPETÁCULO “GOSTO DE FLOR”THEATER AND AUDIODESCRIPTION: THE SCRIPTING PROCESS OF THE SPECTACLE “GOSTO DE FLOR”
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNLicenciatura em TeatroDepartamento de Artes, 2023)
Dificultades del personal del CDI ‘Estrellita de la flor’ durante los talleres sobre necesidades educativas especiales no asociadas a discapacidad
(Universidad de Guayaquil -Facultad de Ciencias Psicológicas, 2020-07)
El diseño del presente trabajo es sistematización de experiencias, basado en las prácticas pre profesionales de los estudiantes de octavo semestre en el proyecto “Construyendo una cultura de la diversidad” realizado en el ...
Propuesta de elaboración de una bebida no alcohólica utilizando flor de jamaica (Hibiscus sabdriffa) y cáscara de la piña (Ananas comosus), para su comercialización en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación tenía por objetivo elaborar una bebida no alcohólica a base de flor de Jamaica y cáscara de piña para su comercialización en la ciudad de Guayaquil siendo que la cáscara de piña, en el ...
Desarrollo de una bebida refrescante a base de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) níspero (Eriobotrya japonica) y evaluación de la actividad antioxidantes
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo se basa en el Desarrollo de una bebida refrescante a base de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) níspero (Eriobotrya japonica) y evaluación de la actividad antioxidante. La flor de Jamaica tiene ...
Extracción y uso del colorantes natural de la flor de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) como alternativa para la elaboración de salchicha y yogur
(2016)
This research aims to show an alternative to the use of the dye obtained from the flower of Jamaica (Hibiscus sabdariffa) to be used in products such as Vienna sausage and blackberry yogurt made in the Food Laboratory of ...