Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
CaCl2 effect on protein, proline, titratable acidity, chlorophyll and relative water content from Aloe vera exposed to salinity by NaClEfecto del CaCl2 sobre el contenido de proteínas, prolina, acidez titulable, clorofila y contenido relativo de agua de Aloe vera expuesta a salinidad por NaCl
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander Von Humboldt, 2017)
CaCl2 effect on protein, proline, titratable acidity, chlorophyll and relative water content from Aloe vera exposed to salinity by NaClEfecto del CaCl2 sobre el contenido de proteínas, prolina, acidez titulable, clorofila y contenido relativo de agua de Aloe vera expuesta a salinidad por NaCl
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander Von Humboldt, 2017)
Evaluación de la calidad de la materia prima para la elaboración de concentrado de piña
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2018)
INFLUENCIA DEL ÍNDICE DE MADUREZ EN LA CALIDAD DE LA PIÑA (Ananas comosus L. Merr) MÍNIMAMENTE PROCESADA.
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2021)
Post-harvest quality of white carrot (Arracacia xanthorriza Bancrof) with a starch coatingCalidad poscosecha del apio criollo (Arracacia xanthorriza Bancrof) con un recubrimiento a base de almidón
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2023)
Physical-chemical and sensory evaluation of a gum- type golosine based on parchita pulp (Passiflora edulis) sweetened with estevia (Stevia rebaudiana bertoni)Evaluación físico-química y sensorial de una golosina tipo gomita a base de pulpa de parchita (Passiflora edulis) endulzada con estevia (Stevia rebaudiana bertoni)
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2020)