Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2400
El control interno en el restaurant y pollería “Chinito”; Carhuaz, 2017.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-06-30)
El presente trabajo tuvo como enunciado del problema ¿Como es el control interno en el Restaurant y Pollería “CHINITO”, Carhuaz, 2017? para dar la respuesta al problema se planteó el objetivo general, Determinar el control ...
Gestión de la inocuidad alimentaria en el restaurant “Gran Gourmet” Tarma - 2015
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El problema general en el estudio fue ¿Cómo es la Gestión de la Inocuidad Alimentaria en el Restaurant “Gran Gourmet” Tarma – 2015 y los problemas específicos tuvieron que ver en cómo es la ubicación e instalación, cocina ...
La Relación de la Calidad de Servicio y la Satisfacción del Cliente en la Mype Restaurant Raulito, Callao, 2015
(Universidad César VallejoPE, 2015)
El presente trabajo buscó determinar cómo se relaciona la calidad de servicio con
la satisfacción del cliente en la mype Restaurant Raulito, fue aplicado a los clientes
del restaurant con una muestra censal de 80 personas, ...
Go Green
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Estrategias de mezcla de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito Niepano del Distrito de José Leonardo Ortiz 2019
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La investigación tiene como objetivo general proponer estrategias de mezcla
de marketing de servicios para la ventaja competitiva en el restaurant el Rinconcito
Niepano de José Leonardo Ortiz 2019, con tipo de investigación ...
Gestión de calidad y atención al cliente de la MYPE rubro restaurant cevicheria karaoke Ingrid de la ciudad de Sullana, año 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote, 2019-06-08)
El presente trabajo titulado: “Gestión De Calidad Y Atención Al Cliente De La Mype Rubro Restaurant Cevicheria Karaoke Ingrid De La Ciudad De Sullana, Año 2019”, tuvo como objetivo general: “Determinar las características ...
Plan de negocio de restaurant-cebichería el náufrago
(Universidad Científica del Perú, 2018-11-15)
La presente investigación en negocios estudia la factibilidad de la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla, en la ciudad de Iquitos.
El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional ...
Caracterización de la gestión de calidad, en atención al cliente de las MYPES, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, cañete, 2018.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-01-19)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar las características de la Gestión de Calidad, en Atención al Cliente de las MYPEs, sector servicio – rubro restaurant: caso “Plaza Restaurant”, Cañete, ...
Propuesta de un plan estratégico administrativo para mejorar la gestión y rentabilidad de Restaurant Marisquería Siempre Imperial - 2010
(Universidad Señor de SipánPE, 2010)
A través del presente trabajo de investigación se desea proponer un plan estratégico administrativo para mejorar la gestión y la rentabilidad en el Restaurant Marisquería Siempre Imperial del distrito de Chiclayo.
Tomando ...