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Efecto de la osmo – deshidratación y EDTA di sódico en la semilla de palta (persea americana mill) variedad fuerte en sus polifenoles totales en el distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2017)
Los polifenoles totales en la semilla de la palta osmo-deshidratada son importantes en la alimentación, es por ello que la presente investigación determino el efecto del EDTA di sódico como secuestrante de metales pesados ...
Efecto de la osmo – deshidratación y EDTA di sódico en la semilla de palta (Persea americana Mill) variedad Fuerte en sus Polifenoles Totales en el Distrito de Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Deshidratación de rebanadas de aguacate variedad Hass por el método OSMO-VAC (osmótico-vacío) y evaluación de la calidad del producto
(24/08/2010)
RESUMEN: El procesamiento del aguacate presenta algunos problemas como pardeamiento enzimático, y generación de olores y sabores extraños como
resultado de la aplicación de tratamientos térmicos, factores que limitan la ...
Determinación de parámetros de osmodeshidratación y deshidratación convectiva de la variedad de piña samba de Chanchamayo (Ananas comosus L.mer cv. Samba de Chanchamayo)
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
Tiene como objetivo determinar los parámetros de la
deshidratación osmótica y convectiva en el mejoramiento de las características
sensoriales de la piña variedad Samba de Chanchamayo, para su
comercialización en la ...
Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-07-28)
The objective of this research is to collect information on the freeze-drying process of blackberry for the food industry, describe its physical-chemical and organoleptic characteristics, and application of sucrose in ...
Extracción verde de carotenoides de ahuyama (Cucurbita moschata Duch) usando aceite vegetal para su adición como colorante natural en una matriz alimentaria
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
La apariencia en los alimentos es un atributo importante y decisivo en el consumidor, por lo cual la industria emplea los colorantes a fin de otorgar características atractivas, durables y homogéneas. Actualmente en el ...