Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 26
Acompañamiento al desarrollo del plan de saneamiento básico en restaurantes infantiles del programa Buen comienzo asociados a la Cooperativa COOMEI.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Determinación de fallas en el área de empaques que afectan la calidad de los productos embutidos en la empresa Comestibles Dan S.A.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Efectos del tratamiento térmico sobre el perfil de aminoácidos libres en jamón de cerdo envasado en película retortable
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Evaluación de la extensión de la dieta (Fase 1) de 1 a 8 días de edad, hasta los 10 días de edad en el plan alimenticio de pollos de engorde Arbor Acres Plus®
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluación de Bacillus subtilis como potencial probiótico en camarón blanco (Penaeus vannamei) en etapa de post larva en Choluteca, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Tratamiento de aguas residuales de la industria alimenticia Nestlé s.a. en Cayambe
(Universidad Internacional SEK, 2003)
El objetivo de la presente tesis es establecer un sistema de control de las aguas residuales a la salida de la trampa de grasa que tiene directa relación con los procesos de producción de leche en polvo de la empresa NESTLÉ ...
Propuesta de mejora del proceso productivo de la sección de bollería en una industria alimenticia de la ciudad de Guayaquil, aplicando Six Sigma.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2023-03-22)
El presente trabajo consiste en plantear una propuesta de mejora mediante la herramienta
Six Sigma para una línea de producción de la industria alimenticia; tiene como objetivo
identificar y analizar las causas que ...
Diagnóstico de los aspectos ambientales de una planta de industrialización de huevo
(2023-06-12)
En el presente trabajo se desarrolla un diagnóstico de los aspectos ambientales de interés en los procesos productivos de una empresa dedicada a la industrialización del huevo con destino al sector de la alimentación.
La ...
Análisis de la producción y comercialización del ganado vacuno en el cantón San Jacinto de Balzar en los años 2011 - 2014.
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2015-09)
Ecuador es caracterizado por ser un país lleno de diversidad, con
capacidad de producir en todas las áreas alimenticias y entre una de ellas están
las cadenas de carnes aptas para el consumo humano. Actualmente poseemos ...