Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 96
An alternative technique to reveal polysaccharides in Toxoplasma gondii tissue cysts
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz, 2019)
Extracción y caracterización del almidón de banano verde y de su residuo de pulpa
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Una nueva visión de la degradación del almidón
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2006-06)
Todas las células vegetales sintetizan y degradan almidón en algún punto de su desarrollo; no obstante, existen notables diferencias con relación al destino del almidón producido. En las hojas se sintetiza y acumula durante ...
Extracción y caracterización del almidón de achira (Canna edulis).
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2014)
El desarrollo de este trabajo se realizó en el laboratorio de análisis de alimentos de La Universidad Nacional de "San Cristóbal de Huamanga", desde mayo del 2012 a diciembre 2013, con los objetivos de efectuar la ...
Chemical analysis of potato starch to obtain hygienic paper
(Universidad Continental, 2016)
El objetivo de esta investigación es analizar y clasificar cuantitativamente y cualitativamente las caracte-rísticas químicas de algunas variedades de papa (amarilla, blanca, ccompis, peruanita y huamantanga) e ...
Evolución morfológica, estructural y molecular de los gránulos filamentosos de almidón de plátano durante el desarrollo del fruto
(2018-03-14)
RESUMEN: El plátano en estado verde o inmaduro presenta un alto contenido de almidón en la pulpa; dentro de las variedades estudiadas el plátano “morado” (Musa AAA subgrupo Red dacca) mostró la particularidad de presentar ...
Extracción y caracterización del almidón de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) de la región de Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
Effect of lactic acid and UV irradiation on the cassava and corn starches
(Brazilian Archives of Biology and Technology, 2010-04-01)
Amido de mandioca modificado com ácido lático e radiação ultravioleta antes da secagem artificial têm mostrado boa capacidade de expansão, a exemplo da encontrada para o polvilho azedo. Neste trabalho, os efeitos do ácido ...
Effect of lactic acid and UV irradiation on the cassava and corn starches
(Brazilian Archives of Biology and Technology, 2010-04-01)
Amido de mandioca modificado com ácido lático e radiação ultravioleta antes da secagem artificial têm mostrado boa capacidade de expansão, a exemplo da encontrada para o polvilho azedo. Neste trabalho, os efeitos do ácido ...
Estudo das características estruturais de amidos: efeito do 'annealing', da hidrólise ácida e da hidrólise enzimática
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010-09-01)
Para auxiliar o entendimento da estrutura semicristalina de grânulos de amido, o ‘annealing’ e as hidrólises ácida e enzimática de amidos granulares podem ser empregados. Este trabalho teve o objetivo de utilizar estes ...