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Mostrando ítems 1-10 de 164
Diseño del proceso productivo de postre de gelatina en polvo
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
El postre de gelatina es uno de los dulces más
consumidos por su sencillez de preparación y su
dulce sabor. La gelatina es conocida como un
delicioso postre para chicos y grandes, y para toda
clase de ocasiones. Además ...
Efecto de la proporción de glucosa y gelatina en la aceptabilidad sensorial de gomitas masticables de pulpa de Vaccinium corymbosum
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la aceptabilidad sensorial de una gomita a base de pulpa de arándano, proveniente del distrito de Chao, provincia de Virú. En la formulación inicial del producto se ...
Estudio Experimental de las Propiedades Reológicas de los Geles de Gelatina Comestible
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2020)
Obtención de gelatina para consumo humano directo a partir de huesos y piel de lisa (Mugil Cephalus) y caballa (Scomber Japonicus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Diseño del proceso productivo de postre de gelatina en polvo
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
Determinación del pH salival después del consumo de gelatina con azúcar y gelatina con stevia, sin cepillado dental previo en niños, Arequipa, 2022
(Universidad ContinentalPE, 2023)
En los últimos años, la sociedad ha decidido consumir bebidas y comidas azucaradas.
Dado a la acostumbrada ingesta de estos alimentos y su significativa influencia en el proceso
de desarrollo de caries, es fundamental ...
Gelatina de escama de pescado
Due to the increase in the commercialization of natural products, Gelatinas J&D was born, a
company dedicated to the production and commercialization of gelatin made from fish flake,
which according to studies carried ...
Estudio pre factibilidad para la producción y comercialización de gelatina producida a base de colágeno de la piel de pota (Dosidicus Gigas) en Paita Piura
(Universidad Privada Antenor Orrego.PE, 2022)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un estudio de prefactibilidad para
la producción y comercialización de gelatina producida a base de colágeno de la
piel de pota (Dosidicus gigas) en Paita- Piura, siendo ...
Aceptabilidad y valor nutritivo de la gelatina blanca con colageno casero, fécula de maíz (zea mays) y maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-10-25)
Objetivos: Determinar el grado de aceptabilidad y valor funcional de la gelatina blanca con colágeno casero, fécula de maíz (Zea mays) y maracuyá (Passiflora edulis). Muestra: 30 personas. Muestreo no probabilístico. ...