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Mostrando ítems 1-10 de 84
Bebidas fermentadas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias, 2023)
Efecto combinado de cepa de levadura y terroir en vinos Malbec de Mendoza
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Estrategias de mejoramiento para fermentaciones alcohólicas
(2019-03-18)
En esta tesis se pretende proporcionar herramientas para el manejo de fermentaciones alcohólicas a partir del diseño de un controlador basado en álgebra lineal y métodos numéricos, estimando aquellas variables que no pueden ...
OBTENCIÓN DE BIOETANOL POR HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA DEL ALMIDÓN DE PAPA CARDENAL: Proyecto de Grado
(Repositorio UAJMS, 2016)
Evaluación de la sensibilidad de diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae a condiciones de shock térmico que producen fermentaciones languidecientes en la industria del vino
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2021)
Rehidratación de levaduras secas activas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
Desarrollo de una tecnología para elaborar vino blanco común con vitis no vinífera cultivada en Misiones, Argentina
(Universidad Nacional de Misiones. Editorial Universitaria (EdUNaM)., 2013-05-23)
El presente trabajo consiste en desarrollar un procedimiento tecnológico apropiado y sustentable desde el punto de vista económico y ambiental, para la elaboración de vino blanco común, apto para consumo humano, utilizando ...